Отзывы


Отличные специалисты, всем рекомендую. В срок уложились, предварительная смета тоже выдержана. Подход к работе очень грамотный и ответственный, все наши пожелания были учтены. Спасибо!
Армен
2017-06-29 10:46:34

Спасибо Вам ребята, все супер.Из голой земли сделали площадку как домашний ковер,даже неверится что раньше была грязь и пыль.Очень уютно,мило.Быстро,оперативно и професионально.Плащадка радует глаз,территорию неузнать.Спасибо вам ребята за комфорт, уют и сбереженые нервы время.Европейский подход к работе и отношение к людям.Алексей ,- Ваши ребята молодцы.
Вишневская Светлана
2016-07-15 11:37:37

Отзывы практически одним числом это пишут сами укладчики...Реальных отзывов нет
Вальдемар
2016-03-10 07:48:23

Профессионалы своего дела, да к тому же веселые ребята, приятно было с ними работать...
Олег
2015-05-08 12:15:49

Я летом заказал у вас обложить парковку тротуарной плиткой - так этой зимой просто удовольствие оставлять машину возле дома. Спасибо. Всем вас советую))
Семеён
2015-01-27 10:59:57

Спасибо ребята за качественную работу. С весны, как вы облагородили наш двор плиткой, он стал очень красивый.
Соня
2015-01-27 10:55:56

Алексей укладывал плитку для моего салона красоты. Получилось очень стильно. Сделал быстро, аккуратно и недорого. Всем рекомендую.
Инга
2015-01-16 14:32:37

Мы заказали укладку плитки на Холодной Горе во дворе дома. Получилось очень хорошо. Спасибо ребята. Всем советую вас.
Карина и Евгений
2014-12-24 16:12:03

Заказали укладку плитки Алексею. Сделал хорошо и быстро. По цене хорошо договорились. Всем советую
Сергей Владимирович
2014-11-26 15:26:37

Услугами Алексея пользуюсь второй сезон подряд. Всем доволен, оптимальное сочетание - недорого,качественно и в поставленный срок!!
Евгений
2014-10-19 17:06:36

Спасибо ребятам, уложили плитку очень хорошо. Двор сразу преобразился. Всем буду вас советовать.
Вадим
2014-09-16 12:24:17

Качественная работа. Делал дорожки на даче. Все понравилось
Виталий
2014-09-06 13:32:23


О нас

Наша компания занимается укладкой тротуарной плитки уже больше 9 лет. На нашем счету большие объемы работ с профессиональным подходом к ним. Мы также занимаемся ландшафтным дизайном и озеленением, что дает возможность сделать Ваш двор таким, каким вы его хотите видеть...

Хотите с нами связаться - воспользуйтесь кнопкой: связаться

Наша работа

Наша компания подходит к поставленным задачам с самой профессиональной стороны.
Мы гарантируем что наша плитка будет вас радовать долгие годы.

Фотогалерея
Укладка тротуарной плитки Харьков, Наши работыУкладка тротуарной плитки Харьков, Наши работыУкладка тротуарной плитки Харьков, Наши работыУкладка тротуарной плитки Харьков, Наши работыУкладка тротуарной плитки Харьков, Наши работыУкладка тротуарной плитки Харьков, Наши работы